Madrid: 91 218 61 28 | Andalucía: 95 566 49 67 | Barcelona: 93 299 09 74

Aviso Legal

Para dar cumplimiento a lo establecido en la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.cortinasacusticas.net

NIF: 52669566A
Domicilio Social: C/ Amancio Renes, 72, 41702 Dos Hermanas (Sevilla)
Email: info@cortinasacusticas.net

Condiciones Generales de uso: El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal y las Condiciones Particulares de ciertos servicios, la ley, la moral la buena fe y/o las buenas costumbres. Cortinas Acústicas se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite esta sección.

Propiedad intelectual e industrial de Cortinas Acústicas, presenta los contenidos que figuran en este sitio web con fines de información de sus actividades y publicaciones. Por ello, se prohíbe expresamente su reproducción, copia, modificación, distribución o transformación para otras finalidades sin la expresa autorización por escrito a Cortinas Acústicas. Cortinas Acústicas se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

Limitación de la responsabilidad. La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, Cortinas Acústicas, no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización.
Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a Cortinas Acústicas, enlaces que se presentan únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas. Cortinas Acústicas no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos de los usuarios.

Política de Protección de Datos de carácter personal. A través del presente aviso legal, Cortinas Acústicas, informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Cortinas Acústicas los datos personales que les son solicitados.
El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico aceptar su envío, autoriza expresamente a Cortinas Acústicas para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad. La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre éste y Cortinas Acústicas, remitirle información por correo electrónico.
Cortinas Acústicas ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y que manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.
El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de Cortinas Acústicas, rectificarla de ser errónea, cancelada u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a Cortinas Acústicas, o por correo postal dirigido a la dirección que figura en el encabezamiento de esta nota legal. En ambos casos se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario.
Cortinas Acústicas informa que los datos personales de los usuarios de este sitio web no serán controlados por cookies que permitan su identificación.
Cortinas Acústicas utiliza google Analytics (ver aviso legal a continuación) para analizar aspectos relacivos al acceso a sus páginas webs, como por ejemplo las páginas más visitadas o el tiempo de las visitas. Esta información se tratará con finalidad de estadística y para la mejora de los servicios que ofrece desde su sitio web y en ningún caso permitirá conocer la identidad del usuario.

Aviso Legal de Google Analytics. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Una compañía de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista y el uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación o cuando dichos terneros pocesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechanzando el uso de los cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de la información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.